.

.

Translate

Delícia de Verão







Delícia de Verão
Por Andréa Antony Gomes de Matos





Ingredientes
Folhas verdes lavadas a gosto(alface, rúcula,etc)
Coentro e cebolinha picados a gosto
500g de camarões
4 limões
1 abacaxi doce picado sem o miolo
4 batatas (250g)picadas e cozidas com sal
250g de maionese
catchup a gosto


Modo de Preparo



Lave bem as folhas
prepare as batatas
limpe o camarão, deixe marinando no limão.
Coloque água e sal para ferver levando o camarão para cozinhar no
bafo, quando etiver pronto retire e deixe esfriar.
Misture a maionese e o catchup transformando num molho rosé.
Junte a batata, abacaxi, coentro e cebolinha e o camarão.
Arrume numa travessa e enfeite com as folhas.
Obs. Pode ser prato único em dias de calor.

• Categoria:Saladas •

Comida: Brasileira • 
Tempo de Preparo: 30 min • 
Tipo de Preparo: Cozidos • 
Preço: R$22,00 •
 Rendimento: + de 10 porções

>>TUDO POSSO NAQUELE QUE ME FORTALECE __Jesus__
Postar um comentário
Ocorreu um erro neste gadget
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...