.

.

Translate

Chuchu recheado

4. Chuchu recheado

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
1 tomate sem pele e sem sementes:
1 colher (sopa) de cebola picada;
1 xícara de molho de tomate;
6 fatias de queijo mussarela;
3 colheres (sopa) de óleo;
2 xícaras (chá) de ricota;
2 ovos cozidos picados;
1 pitada de orégano;
3 chuchus grandes;
azeitonas picadas;
louro;
sal.
Preparo:
Descasque os chuchus e corte ao meio. Cozinhe levemente em água e sal para que não amoleçam muito. Escorra e retire cuidadosamente um pouco da polpa.
Prepare o recheio:
Misture as azeitonas e os ovos cozidos. Misture bem e recheie as metades de
chuchu. Arrume numa forma refrataria e coloque 1 fatia de queijo sobre cada metade de chuchu.
Regue com o molho de tomate e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno por 10 minutos. Sirva quente


>>TUDO POSSO NAQUELE QUE ME FORTALECE __Jesus__
Postar um comentário
Ocorreu um erro neste gadget
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...