.

.

Translate


Ensopado de chuchu

2. Ensopado de chuchu

Ingredientes:
½ colher (sopa) de extrato de tomate;
1 colher (sopa) de farinha de trigo;
1 xícara de caldo de legumes;
1 xícara de azeitonas pretas;
2 colheres (sopa) de óleo;
pimenta do reino;
2 chuchus grandes;
1 cebola picada;
sal.
Preparo:
Aqueça o óleo e refogue o chuchu descascado e cortado em quadradinhos. Junte a cebola, mexa e tampe a panela. Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando. Á parte, derreta a manteiga, adicione a farinha e espere começar a dourar. Junte o extrato de tomate, mexa e adicione aos poucos o caldo de legumes. Tempere com sal e pimenta. Quando o molho encorpar, despeje na panela com o chuchu e acrescente as azeitonas. Deixe no fogo por mais 5 minutos.
Sirva bem quente.


>>TUDO POSSO NAQUELE QUE ME FORTALECE __Jesus__

Nenhum comentário: