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Berinjelas à parmegiana

Berinjelas à parmegiana

Ingredientes

04 berinjelas pequenas cortadas em fatias
05 tomates pequenos sem pele e sem sementes, cortados em pedaços
01 cebola pequena bem picada
04 colheres de sopa de azeite
06 folhas de manjericão
½ colheres de chá de sal
01 pitada de pimenta do reino
1 ¼ xícara de óleo (para fritar)
1 1/3 xícara de farinha de trigo (para empanar)
azeite para untar
03 ovos cozidos, cortados em rodelas
200 g de queijo mussarela cortado em fatias finas
¼ de xícara de queijo parmesão ralado

Preparo

Polvilhe a berinjela com o sal, arrume num escorredor e deixe descansar por cerca de 30 minutos. Lave em água corrente, escorra e seque com papel toalha. Reserve. Numa panela média, junte os tomates, a cebola, o azeite, o manjericão, o sal e a pimenta do reino, tampe e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até o tomate ficar bem macio. Passe por uma peneira. Reserve. Numa frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio. Enquanto isso, passe as fatias de berinjela reservadas na farinha de trigo. Frite-as aos poucos até ficarem douradas dos dois lados. Retire com uma escumadeira e deixe escorrer sobre um papel toalha. Aqueça o forno médio. Unte com azeite um refratário. Forre o fundo com 1/3 das berinjelas e cubra com metade do ovo, metade da mussarela e 1/3 do molho de tomate. Repita as camadas de berinjela, de ovo, de mussarela e de molho. Faça mais uma camada de berinjela e uma de molho. Cubra com o parmesão. Asse no forno até o queijo parmesão derreter (cerca de 30 minutos).


>>TUDO POSSO NAQUELE QUE ME FORTALECE __Jesus__

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