.

.

Translate

Batatas Delícia

Batatas Delícia
Felicia Sampaio
Editora Culinária do Roteiro Gastronómico de Portugal
Ingredientes:
 
  • 2,5 dl de Béchamel Parmalat
  • 2 dl de Natas para Culinária Parmalat
  • 1 kg de batatas para fritar
  • 2 fatias de presunto cortado em cubos pequenos
  • 2 fatias de bacon em cubos pequenos
  • 1 cebola
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • sal q.b.
  • azeite q.b.
  • queijo ralado q.b.
Confecção: 
Descascar as batatas, cortá-las em cubos e lavá-las.
Tempere as batatas com um pouco de sal e frite em óleo ou azeite quente.
Depois de fritas, ponha-as num tabuleiro.
Picar a cebola e refogar num pouco de azeite.
Misturar o 
Béchamel Parmalat com as Natas para Culinária Parmalat.Escorrer o azeite da cebola refogada, e envolver estas ao molho Béchamel, temperar de sal e salsa picada.
Deitar o molho sobre as batatas.
Juntar o bacon e o presunto.
Polvilhar com o queijo ralado e levar ao forno a gratinar.
Sirva quente como acompanhamento de carnes ou peixe




>>TUDO POSSO NAQUELE QUE ME FORTALECE __Jesus__
Postar um comentário
Ocorreu um erro neste gadget
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...