Souflé delicioso de espinafre
a.. Ingredientesa..
1 cebola grandea..
2 colheres (sopa) de margarinaa..
1/3 de xícara (chá) de farinha de trigoa..
1 xícara (chá) de leitea..
1 xícara (chá) de espinafre refogado no azeitea..
4 ovos (gemas e claras separados)a..
Sal a gostoa..
Tempero verde a gosto (salsa/cebolinha)a..
1 xícara (chá) de queijo raladoa..
2 caixinhas de creme de leitea..
Modo de Preparo
1.. Frite a cebola na margarina até dourar
2.. Junte a farinha de trigo misturando bem por 3 minutos exatos no fogo
baixo (segredo para o sabor), desligue e junte o leite aos poucos, mexendo
sempre
3.. Volte a ligar em fogo baixo e continue mexendo até engrossar, retire
do fogo e adicione o espinafre, as gemas uma à uma (passadas na peneira), o
tempero verde, o sal e o creme de leite
4.. Misture
5.. Bata as claras em neve e acrescente à mistura cuidadosamente com um
garfo fazendo movimentos de baixo pra cima, como se fosse bater uma omelete,
só que com muita delicadeza
6.. Coloque em um refratário untado com margarina, cubra com o queijo
ralado e leve a um forno quente (200°) e deixe dourar por 20 ou 30 minutos
>>TUDO POSSO NAQUELE QUE ME FORTALECE __Jesus__
Nenhum comentário:
Postar um comentário