.

.

Translate

APERITIVO DE ABOBRINHA


APERITIVO DE ABOBRINHA

**• 2 abobrinhas italianas;*
*
**• 1 colher (sopa) de azeite de oliva;*
*
**• 1 pitada de sal;*
*
**Para o recheio:*
*
**• folhas de rúcula lavadas e sem aquele talinho;*
*
**• queijo fresco (cortados em pedaços de +ou- 1 por 2 cm);*
*
**• 1/2 xícara (chá) tomate seco cortados em tirinhas (deixados um tempinho
sobre o papel absorvente, para tirar o óleo;*
*
**Para o molho:*
*
**• 1 colher (sopa)de azeite de oliva;*
*
**• 1/4 xícara(chá) de vinho branco.*
*
**Para fazer:*
*
**• Primeiro prepare as abobrinhas, lave-as, tire as tampinhas e passe
delicadamente pelo ralador (do lado que fatia) .*
*
**Coloque-as em um recipiente e regue com o azeite, salpique uma pitada de
sal e o oregano. Mexa delicadamente para que o azeite se misture bem às
abobrinhas.*
*
**Agora vamos grelhá-las em uma frigideira anti-aderente, que nem precisa
untar, pois elas já estão com o azeite.Deixe a frigideira bem quente e passe
as abobrinhas de um lado e depois do outro.Vai reservando.
**• Montagem dos rolinhos de abobrinha:*
*
**Sobre as fatias de abobrinha coloque uma folha de rúcula, um pedaço de
queijo fresco, dá uma enroladinha e no final coloca um pedacinho de tomate
seco e espeta um palitinho.*
*
• Para o molho é só misturar o azeite ao vinho branco e regar

**Fica uma delícia!*
*
**Rende 18 unidades , com 45 calorias cada uma.


>>TUDO POSSO NAQUELE QUE ME FORTALECE __Jesus__
Postar um comentário
Ocorreu um erro neste gadget
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...