.

.

Translate

BATATA GRATINADA


Acompanhamento
Uma receita rápida, fácil, econômica e deliciosa.
Combina com assados e grelhados, com ou sem o acompanhamento de saladas. Torna-se o prato favorito para servir em qualquer ocasião. Experimente!
Batata Gratinada
Ingredientes:
- 4 batatas médias em rodelas de 1cm;
- 1 caldo de galinha;
- 1 pacote pequeno de queijo ralado:
- 1 creme de leite;
- Leite;
- 1 colher de sopa de cheiro-verde;
- 2 colheres de sopa de margarina;
- 100g de mozarela;
- Sal.
Modo de Preparo:
Cozinhe a batata com pouco sal, não deixe mole demais, ela precisa permanecer resistente.
A parte, derreta a margarina e dissolva o caldo de galinha nela.   
Para o creme branco misture numa jarra o creme de leite, a mesma medida de leite, meio pacote de queijo ralado e o cheiro-verde.
Numa terrina monte a batata. Cubra o fundo com algumas rodelas, regue as batatas com uma colher de sopa do caldo de galinha. Em seguida, despeje a metade do creme branco.
Coloque uma segunda camada de batatas e repita o processo de distribuição dos molhos.
Ao final, cubra tudo com a mozarela e salpique o restante do queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido por 30min e saboreie está maravilha.

-- 
>>TUDO POSSO NAQUELE QUE ME FORTALECE __Jesus__
Postar um comentário
Ocorreu um erro neste gadget
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...