.

.

Translate

LAZANHA DE BERINGELA


LAZANHA DE BERINGELA

INGREDIENTES
2 beringelas médias
150g de queijo prato ralado
150g de queijo mussarela ralado
1/2 copo de requeijão
1/2 xicara (cha)de queijo parmesão ralado

MOLHO
3 colheres(sopa)de azeite de oliva
1cebola média ralada
1kg de tomates sem sementes picados
sal e molho de pimenta a gosto
1 xicara(café)de mangericão fresco

COMO FAZER MOLHO
em uma panela,aqueça o azeite
e refogue a cebola.Adicione os tomates
o sal,o molho de pimenta e o açucar
Quando os tomates stiverem
desmanchados,acrescente o manjericão fresco
Enquanto o molho apura,corte as beringelas
em fatias no sentido do comprimento.
Cozinhe as fatias de beringela em agua fervente
salgada e deixe escorrer.Em um refratário,faça
camadas alternadas de molho,beringelas,queijo prato
ralado,mussarela ralada e o requeijão cremoso.
salpique o queijo parmesão.Leveao forno médio preaquecido
por cerca de 20 minutos ou até gratinar


>>TUDO POSSO NAQUELE QUE ME FORTALECE __Jesus__
Postar um comentário
Ocorreu um erro neste gadget
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...