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Polenta amarela com funghi fresco


POLENTAS RECHEADAS COM CONGUMELOS
Polenta amarela com funghi fresco

Ingredientes:

- 500ml de água
- 150grs de polenta bramata amarela
- 1 sache de açafrão em pó ou pistili (importado)
- 30 grs de manteiga sem sal
- 50 ml de azeite extra virgem

Para o funghi

- 75grs de shitake fresco a juliana
- 75grs de shimeji
- 50grs de champignom de paris
- 1gr de alecrim fresco (picado)
- 1gr de tomilho fresco(picado)
- 50 ml de molho demi glace de carne
- 25 ml de vinho branco

Procedimento:

- Em uma panela funda coloque a água para ferver, coloque o pistili ou o pó de açafrão
e a farinha bramata, sempre mexendo para não formar grumos.

- Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, finalize com o sal, a manteiga e o azeite.

- Em uma frigideira coloque azeite e deixe esquentar, coloque os funghis e doure, adicione o
vinho branco, as ervas e o demi glace de carne, deixe ferver por alguns minutos e monte os pratos.

Montagem:

- Coloque a polenta no centro de um prato fundo ou raso e disponha o funghi sobre ela.


>>TUDO POSSO NAQUELE QUE ME FORTALECE __Jesus__
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