.

.

Translate


POLENTA MOLE COM RANGU DE FÍGADO


POLENTA MOLE COM RANGU DE FÍGADO
Ingredientes

2 xícaras de fubá
1 l de água
½ l de caldo de frango
2 colheres de manteiga
Queijo parmesão ralado
250 g de fígado de frango
1 cebola
½ xícara de vinho tinto
1 colher de farinha de trigo
Pimenta do reino, salsa, sal

Modo de preparo

Aqueça óleo
Tempere o fígado com alho e sal e ponha pra refogar
Junte a farinha de trigo e deixe dourar
Entre com o vinho
Junte o caldo de frango e deixe cozinhar
Tempere com salsa e deixe reduzir e reserve
Para a polenta
Aqueça água
Junte a manteiga e sal e abaixe o fogo
Mexendo com uma colher e adicione aos poucos o fubá
Entre com o parmesão e mexa
Mexa ate soltar o fundo da panela e sirva com o fígado


>>TUDO POSSO NAQUELE QUE ME FORTALECE __Jesus__

Nenhum comentário: