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Salada três grãos


Salada três grãos
Ingredientes:
500g de macarrão ave maria
250g de maionese light
1 maço de manjericão
Salsa a gosto
100g de feijão branco
100g de feijão azuki
100g de feijão preto
1 pimentão vermelho picadinho
100g de uva passa
50 ml de azeite
Alho e sal

Modo de fazer:

Cozinhe separadamente os grãos "al dente" em água abundante. Escorra-os e tempere com uma colher de sobremesa de alho picado ou amassado, sal a gosto e uma colher de sopa de azeite. Misture delicadamente e reserve. Bata o manjericão com azeite no liquidificador com sal a gosto. Em um refratário, misture a maionese e o manjericão batido. Reserve. Cozinhe o macarrão em água abundante, sem adicionar óleo e sal na água. Escorra e lave em água corrente até esfriar. Em uma panela doure uma colher de sopa de alho amassado em uma colher de sopa de azeite, acrescente o macarrão, misture delicadamente e desligue o fogo. Acrescente a mistura de maionese com manjericão e misture bem. Refogue o pimentão em azeite até ficar macio e acrescente a uva passa, misture e desligue o fogo. Monte a salada em camadas de grãos e macarrão. Na primeira camada acrescente um pouco do pimentão, deixando boa parte para decoração da salada. Finalize com salsa e folhas de manjericão.

Dica Essa receita é perfeita para quem quer levar comida para o trabalho ou chegar em casa e fazer um refeição mais leve. Seu valor calórico equivale a uma refeição completa e é bastante equilibrada em relação aos seus nutrientes. Os carboidratos, proteínas e gorduras estão harmonicamente distribuídos nessa salada. Ela pode ser conservada em geladeira, em recipiente fechado, por três dias.


>>TUDO POSSO NAQUELE QUE ME FORTALECE __Jesus__

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