.

.

Translate

Baião de dois com carne de sol e queijo coalho

Baião de dois com carne de sol e queijo coalho
Tempo de preparo: 1h
Rendimento: 6 pessoas
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de feijão de corda ou rouxinho
3 xícaras (chá) de arroz cozido al dente
3 colheres (sopa) de óleo
100 g de bacon picado
100 g de linguiça calabresa em rodelas
3 dentes de alho picados
1 cebola cortada em rodelas 
2 xícaras (chá) de manteiga de garrafa 
500 g de carnel de sol 
100 g de queijo de coalho 
salsinha ou coentro a gosto
sal a gosto
Modo de preparo:
Numa panela, cozinhe o feijão até ficar al dente. Retire do fogo, escorra a água e reserve. Aqueça o óleo, junte o bacon, a linguiça, o alho e frite. Adicione a cebola e deixe até murchar. Acrescente a manteiga de garrafa, o feijão e o arroz, a salsinha picada e misture. Adicione sal, misture bem, retire do fogo e reserve. Numa panela frite a carne de sol na manteiga de garrafa e desfie. Em seguida, junte a cebola e o coentro, misture bem, retire do fogo e reserve. Grelhe o queijo de coalho numa chapa ou frigideira antiaderente. Numa travessa disponha o baião de dois, a carne de sol e coloque o queijo de coalho. Sirva imediatamente.

   Martinha 

>>TUDO POSSO NAQUELE QUE ME FORTALECE __Jesus__
Postar um comentário
Ocorreu um erro neste gadget
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...