.

.

Translate

Abobrinha crocante

Abobrinha crocante com mix de gruyere e hortelã
 
*Ingredientes:*
 
Uma abobrinha grande cortada em rodelas muito finas,
Sal,
Uma xícara de chá de farinha de trigo,
Meia xícara de chá de hortelã picadinha,
Meia xícara de chá de gruyere ralado fino,
Meia xícara de chá de azeite para fritar.
 
*Modo de Preparo:*
 
Corte as fatias de abobrinha o mais fino que conseguir e tempere com sal.
Coloque numa peneira e deixe por meia hora para minar um pouco da água.
Enquanto isso pique a hortelã e rale o gruyere, misture os dois e reserve.
Coloque a farinha num saco plástico e junte as abobrinhas misturando bem
para empaná-las.
Aqueça o azeite numa panela pequena e vá fritando aos poucos as abobrinhas.
Quando forem ficando douradas, retire-as e coloque-as em papel toalha.
Imediatamente jogue um pouco do mix de queijo e hortelã por cima das
abobrinhas. o queijo derrete e a hortelã dá um gostinho especial!
Shirlei Candido 

>>TUDO POSSO NAQUELE QUE ME FORTALECE __Jesus__
Postar um comentário
Ocorreu um erro neste gadget
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...