.

.

Translate

Batata cremosa

Batata cremosa
 

INGREDIENTES

1kg de batata descascada e ralada no ralo grosso
1 cenoura ralada
3 colheres (sopa) de cheiro verde picadinho
Sal e pimenta dedo de moça picada a gosto
125g de requeijão
300g de queijo meia cura ralado 
250g de maionese
1 cebola grande ralada
300g de frango cozido e desfiado (ou 300g de linguiça calabresa picada)
Queijo parmesão ralado a gosto

MODO DE PREPARO

Numa tigela coloque batata e lave muito bem em água corrente até que a água saia transparente. Escorra bem. Adicione cenoura, cheiro verde, sal e pimenta dedo de moça. Misture bem e reserve.

Coloque numa outra tigela requeijão, queijo meia cura, maionese, cebola, misture bem e reserve.

Num refratário redondo (30cm de diâmetro) coloque metade da mistura de batatas com cenoura (reservada acima) espalhando bem, metade do creme de queijo, frango, a outra metade da mistura de batatas com cenoura e a outra metade do creme de queijo. Polvilhe queijo parmesão e leve ao forno quente preaquecido a 200°C por cerca de 40 minutos. Sirva em seguida.
 
   Martinha 

>>TUDO POSSO NAQUELE QUE ME FORTALECE __Jesus__
Postar um comentário
Ocorreu um erro neste gadget
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...