.

.

Translate

Sopa de batata, atum e agrião

Sopa de batata, atum e agrião

Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 batatas cortadas em cubos médios
  • 1½ litro de água
  • 3 xícaras (chá) de folhas de agrião fresco
  • 1 dente de alho
  • 1 lata de atum sólido ao natural escorrido
Modo de preparo
Aqueça o azeite e doure levemente a cebola. Junte as batatas e refogue sem pressa. Acrescente um litro de água e cozinhe a mistura em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 20 minutos. Retire do fogo, espere ficar morno e bata a sopa no liquidificador até obter um creme. Enquanto a batata cozinha, em outra panela, junte as folhas de agrião, o alho inteiro e 500 ml de água. Leve ao fogo baixo, com panela tampada, e cozinhe até as folhas ficarem bem macias. Escorra e bata no liquidificador, até que tudo fique bem triturado, para depois reservar. Acrescente o agrião batido no creme de batata. Leve ao fogo e espere até levantar fervura para acrescentar o atum.


>>TUDO POSSO NAQUELE QUE ME FORTALECE __Jesus__
Postar um comentário
Ocorreu um erro neste gadget
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...