.

.

Translate

Beringela ao forno 1

    Beringela ao forno 1


Ingredientes
4 berinjelas cortadas em cubos
2 pimentões vermelhos cortados em cubos
2 pimentões verdes " " "
2 cebolas grandes " " "
1 dente de alho esmagado
2 colheres (de sopa) de azeitonas pretas e verdes, picadas
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de azeite
½ xícara (chá) de vinagre tinto
1 folha de louro
sal, pimenta do reino e orégano a gosto
cheiro-verde picado a gosto
Modo de fazer
Refogue o alho e a cebola em um pouco de azeite.
Coloque as berinjelas e os pimentões num pirex grande. Adicione o alho refogado com a cebola, as azeitonas, sal, pimenta, orégano e respingue com o vinagre e respingue com o vinagre.
Junte a folha de louro e regue tudo com o óleo e o azeite. Misture tudo muito bem.
Asse em forno quente a 200oC, mexendo algumas vezes.
A berinjela estará pronta quando toda a água que se formar tiver evaporado (cerca de meia hora).
Sirva frio acompanhado de torradas.

>>TUDO POSSO NAQUELE QUE ME FORTALECE __Jesus__
Postar um comentário
Ocorreu um erro neste gadget
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...