.

.

Translate

Berinjela de forno

      Berinjela de forno
ngredientes:
2 ou 3 berinjelas grandes descascadas;
2 cebolas picadas;
2 tomates sem pele e sem sementes picados;
3 ou 4 quiabos picados miúdo;
uma xícara de farinha de rosca;
2 ou 3 colheres sopa de azeite;
sal, tomilho e pimenta a gosto


Modo de fazer:

Pique meia berinjela, ou toda uma, em cubinhos, como as cebolas e os tomates, e refogue tudo junto com um pouco de azeite e sal até ficarem macios e seque a água excessiva.
Enquanto refoga numa panela, noutra cozinhe o quiabo até amolecer, depois bata, até formar uma pasta, no liqüidificador.
Misture o refogado com a pasta de quiabo, mais farinha de rosca, com o tomilho, a pimenta (se quiser use orégano, manjericão etc) até ficar uniforme e firme.
Fatie de comprido as demais berinjelas, unte delicadamente com água, sal e azeite e disponha na fôrma.
Despeje sobre as fatiadas berinjelas a mistura, cobrindo-as e pondo no forno, por 15 minutos em alta temperatura, depois 10 ou 15 em baixa.



>>TUDO POSSO NAQUELE QUE ME FORTALECE __Jesus__
Postar um comentário
Ocorreu um erro neste gadget
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...