.

.

Translate

Suflê de Berinjela


Suflê de Berinjela

3 berinjelas médias
3 gemas
1 dente de alho picado
¼ xic. chá de creme de leite light
1 col. sopa de queijo parmesão light ralado
1 col. sopa de salsinha picada
1 col. sopa de azeitonas verdes sem caroços
3 claras
sal

Corte as pontas das berinjelas, coloque-as em uma assadeira antiaderente e leve-as ao forno até ficarem macias. Retire as berinjelas do forno, deixe esfriar e retire as cascas. Coloque a polpa das berinjelas, as gemas, o alho, o creme de leite, o queijo parmesão, a salsinha e as azeitonas no liquidificador e bata até ficar uma mistura uniforme. Tempere a gosto. Transfira a mistura para um recipiente e reserve. Bata as claras em neve, junte-as à mistura de berinjelas, coloque em uma forma para suflê e leve ao forno preaquecido até ficar dourada. Sirva quente.

Proteinas: 6g
Carboidratos: 13g

Gorduras: 5g


>>TUDO POSSO NAQUELE QUE ME FORTALECE __Jesus__
Postar um comentário
Ocorreu um erro neste gadget
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...