.

.

Translate

arroz com cenoura


arroz com cenoura
 
Ingredientes:
 
3 xícaras de café de arroz parboilizado cru,
600 ml de água filtrada,
Uma colher de chá de sal grosso,
Duas cenouras médias raladas.
 
Preparo:
 
Lave e descasque as cenouras. Rale usando um ralador manual ou a lâmina para
ralar do processador de alimentos. Reserve.
Escolha e lave o arroz parboilizado. Numa panela média, coloque o arroz, a
água e o sal e leve ao fogo médio até que ferva e abaixe o fogo. Deixe ferver
por cerca de 5 minutos e então acrescente a cenoura ralada e misture. A panela
deve ficar semi-tampada e em fogo baixo. O arroz estará cozido quando toda a
água tiver evaporado.


>>TUDO POSSO NAQUELE QUE ME FORTALECE __Jesus__
Postar um comentário
Ocorreu um erro neste gadget
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...