Chuchu - o rei das dietas
Algumas receitas práticas e deliciosas
O que fazer com o chuchu?
o Chuchu é um Vegetal considerado Fruto, assim como o Tomate.
Um alimento rico em fibras e que tem uma fama de não ter gosto de nada e muita gente torce o nariz para ele.
Mas, essa fama não é verdadeira, podemos fazer muita coisa gostosa com o Chuchu, além de ser um grande amigo de todas as Dietas por possuir alto teor de fibras e pouquíssimas calorias.
o Chuchu é um Vegetal considerado Fruto, assim como o Tomate.
Um alimento rico em fibras e que tem uma fama de não ter gosto de nada e muita gente torce o nariz para ele.
Mas, essa fama não é verdadeira, podemos fazer muita coisa gostosa com o Chuchu, além de ser um grande amigo de todas as Dietas por possuir alto teor de fibras e pouquíssimas calorias.
Possui vários nutrientes, como ferro, magnésio, potássio, fósforo, cálcio, vitaminas do complexo B e pequenas quantidades de vitamina C, que beneficiam o sangue, os ossos, a pele e a saúde geral.
Por ser composto por 90% de água, também ajuda na hidratação do organismo.
Para dieta é ótimo, pois tem apenas 30 calorias em cada 100 gramas. Além de ser diurético, combatendo a retenção de líquidos.
É recomendado no tratamento da pressão arterial para isso basta cozinha-lo sem sal.
Pode ser utilizado em uma variedade de receitas como suflês, sopas, refogados, tortas, recheado, gratinado, em omeletes e saladas.
É recomendado no tratamento da pressão arterial para isso basta cozinha-lo sem sal.
Pode ser utilizado em uma variedade de receitas como suflês, sopas, refogados, tortas, recheado, gratinado, em omeletes e saladas.
DICA DE COMPRA:
A melhor época para comprá-lo é de junho a outubro, quando sua safra é maior e os preços menores.
A melhor época para comprá-lo é de junho a outubro, quando sua safra é maior e os preços menores.
DICA DE COMPRA:
Na hora de escolher o alimento prefira os mais verdinhos e não os deixe na geladeira por mais de uma semana.
Olha Nas receitas especiais que você pode fazer com o chuchu e experimentar essa delícia da natureza.
Na hora de escolher o alimento prefira os mais verdinhos e não os deixe na geladeira por mais de uma semana.
Olha Nas receitas especiais que você pode fazer com o chuchu e experimentar essa delícia da natureza.
>>TUDO POSSO NAQUELE QUE ME FORTALECE __Jesus__
Nenhum comentário:
Postar um comentário