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Arroz com abóbora e camarão

Arroz com abóbora e camarão

INGREDIENTES 

2 xícaras (chá) de arroz cru
1 abóbora japonesa
3 dentes de alho picado
1 cebola média picada
500 g camarões cinza médios
1 xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de leite de coco
1 maço pequeno de couve manteiga picada
2 colheres (sopa) de azeite
1 maço pequeno de cebolinha picada
1 colher (café) de gengibre picado
pimenta dedo de moça a gosto

MODO DE FAZER

Lave bem o arroz.
Pique bem o alho, cebola, cebolinha, couve, gengibre, pimenta dedo de moça.
Descasque os camarões e reserve as cascas.
Refogue as cascas com um pouco de alho e azeite, coloque um pouco de água e deixe reduzir pela metade.
Cozinhe a abóbora uns 10 minutos, bata no liquidificador e faça purê de abóbora.
Refogue o alho e a cebola, coloque o arroz, coloque água, tomando o cuidado para não cozinhar muito.
Enquanto o arroz seca, corte a couve bem fininha e frite em óleo.
Deixe escorrer bem para que saia o excesso de óleo.
Quando secar o arroz (deixe ficar al dente), coloque o purê, o caldo de camarão e deixe dar ao ponto.
Numa frigideira grelhe os camarões com o gengibre e a pimenta dedo de moça a gosto.


Misture tudo menos a couve, coloque no prato e sirva com a couve por cima do arroz

>>TUDO POSSO NAQUELE QUE ME FORTALECE __Jesus__

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