1. Suflê de chuchu
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
1 colher (sopa) rasa de maisena;
1 colher (sopa) de manteiga;
1 xícara de leite;
4 chuchus;
3 ovos.
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
1 colher (sopa) rasa de maisena;
1 colher (sopa) de manteiga;
1 xícara de leite;
4 chuchus;
3 ovos.
Preparo:
Descasque os chuchus, corte-os em pedaços e cozinhe em água e sal. Escorra e passe por uma peneira. Junte a manteiga e mexa bem para derreter. Acrescente as gemas, o leite, misturado com a maisena e a metade do queijo. Por último, junte as claras batidas em neve e mexa delicadamente.
Descasque os chuchus, corte-os em pedaços e cozinhe em água e sal. Escorra e passe por uma peneira. Junte a manteiga e mexa bem para derreter. Acrescente as gemas, o leite, misturado com a maisena e a metade do queijo. Por último, junte as claras batidas em neve e mexa delicadamente.
Despeje numa forma refrataria untada e polvilhada com o restante do queijo. Leve ao forno quente por 25 minutos, até crescer e dourar. Sirva quente.
>>TUDO POSSO NAQUELE QUE ME FORTALECE __Jesus__
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