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Arroz à piemontese

Arroz à piemontese

Ingredientes:
300 g de arroz cozido
½ xícara (chá) de vinho branco, seco
150 g de creme de leite, fresco
30 g de champignon, em fatias
30 g de presunto, em cubinhos
150 g de queijo parmesão, ralado
100 g de manteiga


Modo de preparo:
1. Cozinhe o arroz normalmente. Se quiser saber como cozinhar o arroz, clique aqui.

2. Pique o champignon em fatias finas e o presunto em cubos pequenos.

3. Coloque o vinho branco, o creme de leite, a manteiga, o presunto e o champignon numa panela e leve ao fogo médio para esquentar.

4. Acrescente o arroz cozido à panela e mexa delicadamente. Acrescente o queijo parmesão, aos poucos, e continue mexendo até que o arroz comece a ficar com uma consistência cremosa.

5. Sirva a seguir.

Sirva com:


Ossobuco ou Filet au poivre.


>>TUDO POSSO NAQUELE QUE ME FORTALECE __Jesus__

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