Arroz à piemontese Ingredientes: 300 g de arroz cozido ½ xícara (chá) de vinho branco, seco 150 g de creme de leite, fresco 30 g de champignon, em fatias 30 g de presunto, em cubinhos 150 g de queijo parmesão, ralado 100 g de manteiga Modo de preparo: 1. Cozinhe o arroz normalmente. Se quiser saber como cozinhar o arroz, clique aqui. 2. Pique o champignon em fatias finas e o presunto em cubos pequenos. 3. Coloque o vinho branco, o creme de leite, a manteiga, o presunto e o champignon numa panela e leve ao fogo médio para esquentar. 4. Acrescente o arroz cozido à panela e mexa delicadamente. Acrescente o queijo parmesão, aos poucos, e continue mexendo até que o arroz comece a ficar com uma consistência cremosa. 5. Sirva a seguir. |
Sirva com: Ossobuco ou Filet au poivre. |
>>TUDO POSSO NAQUELE QUE ME FORTALECE __Jesus__
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