POLENTAS RECHEADAS COM CONGUMELOS
Polenta amarela com funghi fresco
Ingredientes:
- 500ml de água
- 150grs de polenta bramata amarela
- 1 sache de açafrão em pó ou pistili (importado)
- 30 grs de manteiga sem sal
- 50 ml de azeite extra virgem
Para o funghi
- 75grs de shitake fresco a juliana
- 75grs de shimeji
- 50grs de champignom de paris
- 1gr de alecrim fresco (picado)
- 1gr de tomilho fresco(picado)
- 50 ml de molho demi glace de carne
- 25 ml de vinho branco
Procedimento:
- Em uma panela funda coloque a água para ferver, coloque o pistili ou o pó de açafrão
e a farinha bramata, sempre mexendo para não formar grumos.
- Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, finalize com o sal, a manteiga e o azeite.
- Em uma frigideira coloque azeite e deixe esquentar, coloque os funghis e doure, adicione o
vinho branco, as ervas e o demi glace de carne, deixe ferver por alguns minutos e monte os pratos.
Montagem:
- Coloque a polenta no centro de um prato fundo ou raso e disponha o funghi sobre ela.
Ingredientes:
- 500ml de água
- 150grs de polenta bramata amarela
- 1 sache de açafrão em pó ou pistili (importado)
- 30 grs de manteiga sem sal
- 50 ml de azeite extra virgem
Para o funghi
- 75grs de shitake fresco a juliana
- 75grs de shimeji
- 50grs de champignom de paris
- 1gr de alecrim fresco (picado)
- 1gr de tomilho fresco(picado)
- 50 ml de molho demi glace de carne
- 25 ml de vinho branco
Procedimento:
- Em uma panela funda coloque a água para ferver, coloque o pistili ou o pó de açafrão
e a farinha bramata, sempre mexendo para não formar grumos.
- Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, finalize com o sal, a manteiga e o azeite.
- Em uma frigideira coloque azeite e deixe esquentar, coloque os funghis e doure, adicione o
vinho branco, as ervas e o demi glace de carne, deixe ferver por alguns minutos e monte os pratos.
Montagem:
- Coloque a polenta no centro de um prato fundo ou raso e disponha o funghi sobre ela.
>>TUDO POSSO NAQUELE QUE ME FORTALECE __Jesus__
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