Arroz cremoso ao forno2 colheres (sopa) de óleo2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido4 xícaras (chá) de caldo de legumes fervente1 colher (sopa) de margarina1 cebola picada1 colher (sopa) de farinha de trigo1 xícara (chá) de leite fervente1 copo de requeijão1/2 xícara (chá) de azeitona verde picadasal e pimenta dedo-de-moça picada a gosto2 colheres (sopa) de salsa picadaqueijo ralado a gostoModo de Preparo:Aqueça o forno a 220 °C.Em uma panela, aqueça o óleo, coloque o arroz e refogue. Junte o caldo de legumesver vídeo e cozinhe em fogo brando até o caldo secar.Em outra panela, aqueça a margarina e doure a cebola. Ponha a farinha de trigo e mexa até incorporar.Aos poucos, adicione o leite fervente e mexa até engrossar.Acrescente o requeijão, a azeitona, sal, pimenta e a salsa.Transfira o arroz para um refratário, cubra com o creme e polvilhe o queijo ralado.Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos ou até gratinar.Martinha |
>>TUDO POSSO NAQUELE QUE ME FORTALECE __Jesus__
Nenhum comentário:
Postar um comentário