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Rolos de berinjela e espaguete com tomate e manjericão

 Rolos de berinjela e espaguete com tomate e manjericão

150 g de macarrão ou macarrão
2  berinjelas grandes
300 g de molho de tomate
80 g de ricota ralada
1 maço de manjericão
azeite de oliva extra virgem
óleo de semente, óleo de amendoim ou azeite para fritar
sal e pimenta


O DIA ANTES

1 Frite a berinjela. Corte a berinjela em fatias de cerca de 1/2 de polegada de espessura, longitudinalmente, e frite em óleo quente.
2  Espaguete cozido ou macarrão al dente em água fervente com sal. Escorra o macarrão, tempere com 2/3 do molho, misture a ricota metade ralado e mexa.
3 Formar novelos com massas, usando um garfo. Distribuí-los sobre as fatias de berinjela, dispostos em 2 a 2, e se enrola, mas não com muita força. Corrigido com palitos.
4 Preserve. Rolos do sistema em uma única camada na panela levemente untada com óleo. Irriga os rolos com o molho restante. Cubra com filme plástico e coloque na geladeira. 30 minutos antes de servir
5 Cook e traz para a mesa. Retire o papel alumínio. Coza no forno pré-aquecido a 200 ° C durante 10-15 minutos, até que a superfície é de ouro. Retire a panela do forno, rolos de pó com ricota e ralado permaneceu, à vontade, algumas folhas de manjericão picado. Deixe descansar por 2-3 minutos e sirva.

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>>TUDO POSSO NAQUELE QUE ME FORTALECE __Jesus__

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