Novidade!!!! Bolinho de arroz (na forminha!!!!
2 xícaras de chá de arroz cozido
1 ovo
1/2 xícara de chá de leite
3 colheres de sopa de óleo
1 stick de tempero Meu Segredo ou sal a gosto
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento em pó
100 g de mussarela picadinha
100 g de peito de peru picadinho
Salsinha a gosto e queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar
Modo de Preparo
Bater no liquidificador os sete primeiros ingredientes
Passar para uma tigela e acrescentar a mussarela, o peito de peru e a salsinha
Colocar em forminhas de papel e depois dentro de forminhas de empadinha
Polvilhar o queijo ralado
Levar para assar em forno pré aquecido por 25 minutos ou até dourar.
Também pode ser feito em uma forma pequena untada e polvilhada com farinha de trigo.
Martinha
>>TUDO POSSO NAQUELE QUE ME FORTALECE __Jesus__
Nenhum comentário:
Postar um comentário