Sopa de batata, atum e agrião
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 batatas cortadas em cubos médios
- 1½ litro de água
- 3 xícaras (chá) de folhas de agrião fresco
- 1 dente de alho
- 1 lata de atum sólido ao natural escorrido
Modo de preparo
Aqueça o azeite e doure levemente a cebola. Junte as batatas e refogue sem pressa. Acrescente um litro de água e cozinhe a mistura em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 20 minutos. Retire do fogo, espere ficar morno e bata a sopa no liquidificador até obter um creme. Enquanto a batata cozinha, em outra panela, junte as folhas de agrião, o alho inteiro e 500 ml de água. Leve ao fogo baixo, com panela tampada, e cozinhe até as folhas ficarem bem macias. Escorra e bata no liquidificador, até que tudo fique bem triturado, para depois reservar. Acrescente o agrião batido no creme de batata. Leve ao fogo e espere até levantar fervura para acrescentar o atum.
>>TUDO POSSO NAQUELE QUE ME FORTALECE __Jesus__
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