Arroz Cremoso de Funghi com Limão Siciliano
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 5 porções
Ingredientes
Camarão: 3 colheres (sopa) de azeite
300 g de camarão tipo médio limpo
Sal a gosto
Pimenta-do-reino moída na hora
Arroz: 3 colheres (chá) de sal
250gr de arroz com funghi
150 g de cream cheese
Raspas de 1 limão siciliano
1/2 colher (sopa) de suco de limão siciliano
6 talos de cebolinha picados
Camarão: 3 colheres (sopa) de azeite
300 g de camarão tipo médio limpo
Sal a gosto
Pimenta-do-reino moída na hora
Arroz: 3 colheres (chá) de sal
250gr de arroz com funghi
150 g de cream cheese
Raspas de 1 limão siciliano
1/2 colher (sopa) de suco de limão siciliano
6 talos de cebolinha picados
Modo de preparo
Camarão: aqueça bem uma frigideira em fogo alto. Junte o azeite e os camarões e frite-os por cerca de 5 minutos ou até ficarem rosados. Tempere com sal e pimenta e reserve.
Camarão: aqueça bem uma frigideira em fogo alto. Junte o azeite e os camarões e frite-os por cerca de 5 minutos ou até ficarem rosados. Tempere com sal e pimenta e reserve.
Arroz: ferva 1 litro e meio de água junto com o sal. Coloque o arroz e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, deixando a panela semitampada. Reserve 1/4 de xícara (chá) da água do cozimento desprezando o resto. Acrescente a água reservada e o restante dos ingredientes, incluindo os camarões. Mexa bem e sirva em seguida.
Consultoria: Arroz Tio João
>>TUDO POSSO NAQUELE QUE ME FORTALECE __Jesus__
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