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BOLINHOS DE ESPINAFRE COM RICOTA


BOLINHOS DE ESPINAFRE COM RICOTA
Ingredientes:

1 Ricota/ 250 gr.

200 gr de folhas de espinafres frescos ou 250 gr.de espinafres congelados
6 colheres de sopa de parmesão ralado
1 colher de café de noz moscada moída
75 gr. de farinha
1, 1/2 colher de chá de fermento em pó
2 ovos batidos
Sal e pimenta do reino a gosto
óleo para fritar

Modo de fazer:
Se usar espinafres congelados, esprema-os o máximo que conseguir para tirar o excesso de água.
Se usar espinafres frescos, pique as folhas e esprema-as com as mãos para as amolecer.
Caso não queira usar o parmesão, pode perfeitamente fazê-lo sem receio de prejudicar irremediavelmente a receita, tem é que acrescentar um pouco mais de sal à mistura pois o ricotta é um queijo muito suave e nada salgado.
O sabor fica diferente.
Numa tigela misture os espinafres a ricota o parmesão, a noz moscada, o sal e a pimenta.
Depois junte a farinha, os ovos batidos e o fermento, misturando tudo muito bem.
Prove a mistura depois de preparada, para ver se precisa ou não de mais um pouco de sal.
Num panela, ponha uma boa quantidade de óleo, leve ao lume e aqueça muito bem.
Frite colheradas ( use uma colher de sopa) de massa.
Baixe a chama do fogão, para que os bolinhos não queimem rapidamente.
Deixe dourar de um lado, vire para dourar do outro

Regina Helena


>>TUDO POSSO NAQUELE QUE ME FORTALECE __Jesus__
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