Acompanhamento
Uma receita rápida, fácil, econômica e deliciosa.
Combina com assados e grelhados, com ou sem o acompanhamento de saladas. Torna-se o prato favorito para servir em qualquer ocasião. Experimente!
Ingredientes: - 4 batatas médias em rodelas de 1cm; - 1 caldo de galinha; - 1 pacote pequeno de queijo ralado: - 1 creme de leite; - Leite; - 1 colher de sopa de cheiro-verde; - 2 colheres de sopa de margarina; - 100g de mozarela; - Sal. | Modo de Preparo: Cozinhe a batata com pouco sal, não deixe mole demais, ela precisa permanecer resistente. A parte, derreta a margarina e dissolva o caldo de galinha nela. Para o creme branco misture numa jarra o creme de leite, a mesma medida de leite, meio pacote de queijo ralado e o cheiro-verde. Numa terrina monte a batata. Cubra o fundo com algumas rodelas, regue as batatas com uma colher de sopa do caldo de galinha. Em seguida, despeje a metade do creme branco. Coloque uma segunda camada de batatas e repita o processo de distribuição dos molhos. Ao final, cubra tudo com a mozarela e salpique o restante do queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido por 30min e saboreie está maravilha. |
--
>>TUDO POSSO NAQUELE QUE ME FORTALECE __Jesus__
Nenhum comentário:
Postar um comentário