*Leques de Beringela
Ingredientes:
2 Beringelas médias
1 tomate grande ou 2 pequenos
2 cebolas médias
1 caldo de legumes
1/2 chicára de água quente
1 embalagem queijo mussarella (de búfala)
Azeitonas a gosto
2 colheres de sopa de azeite
orégãos
sal
Cortar as cebolas em rodelas finas e cobrir o fundo do tabuleiro.
Lavar bem as berigelas e cortar no sentido do comprimento com cerca de 1 cm
de distancia de cada fatia, deixando cerca de 2 cm de distancia do fim.
O objectivo aqui, é não cortar a beringela até ao fim, para que assim se
forme um leque.
Colocar entre cada fatia da beringela um fatia de tomate e uma fatia de
queijo mussarella de búfala.
Temperar com sal e os oregãos a gosto.
Colocar por cima o azeite e regar com o caldo de legumes previamente
preparado com 1/2 chicarade água quente.
Vai ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 1 hora.
Servir esta maravilha para os olhos e boca
>>TUDO POSSO NAQUELE QUE ME FORTALECE __Jesus__
Nenhum comentário:
Postar um comentário