>>>>>COMIDA ESPANHOLA>>>>>
Arroz a Espanhola
Ingredientes
1 fio azeite
10 fatias bacon picado
1 cebola grande ralada
1 pimentão verde em cubinhos
3 xícaras (chá) arroz
1 xícara (chá) extrato de tomate
2 colheres (sopa) Sakura
2 cravos da índia
1 folha louro
6 xícaras (chá) água quente
250g presunto em cubos médios
Modo de preparo
Doure o bacon no azeite até ficar levemente tostado. Acrescente a cebola, o pimentão, o arroz e refogue por 1 minuto. Coloque o extrato de tomate, o sakura, os cravos, a folha de louro, a água, misture novamente e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até que o arroz esteja cozido. Então acrescente o presunto, misture e passe para uma travessa. Salpique o açafrão e sirva bem quente.
Se a fonte da receita abaixo informada estiver com o nome errado, favor enviar email para: Contato do Portal das receitas
A equipe do Portal das receitas agradece e atualizará para seu devido crédito.
Fonte: Daniel Bork
Ingredientes
1 fio azeite
10 fatias bacon picado
1 cebola grande ralada
1 pimentão verde em cubinhos
3 xícaras (chá) arroz
1 xícara (chá) extrato de tomate
2 colheres (sopa) Sakura
2 cravos da índia
1 folha louro
6 xícaras (chá) água quente
250g presunto em cubos médios
Modo de preparo
Doure o bacon no azeite até ficar levemente tostado. Acrescente a cebola, o pimentão, o arroz e refogue por 1 minuto. Coloque o extrato de tomate, o sakura, os cravos, a folha de louro, a água, misture novamente e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até que o arroz esteja cozido. Então acrescente o presunto, misture e passe para uma travessa. Salpique o açafrão e sirva bem quente.
Se a fonte da receita abaixo informada estiver com o nome errado, favor enviar email para: Contato do Portal das receitas
A equipe do Portal das receitas agradece e atualizará para seu devido crédito.
Fonte: Daniel Bork
>>TUDO POSSO NAQUELE QUE ME FORTALECE __Jesus__
Nenhum comentário:
Postar um comentário