Salada verde com vinagrete de manga e vinho branco
Tempo: 10 min
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: Fácil
Ingredientes
5 colheres (sopa) de vinho branco seco (50 ml)
1 e 1/2 colher (chá) de sal
1 manga haden cortada em cubinhos
12 colheres (sopa) de Azeite Speciale Sadia
2 pés de alface americana grosseiramente picados
1 maço de rúcula grosseiramente picado
1 pé de alface mimosa grosseiramente picado
1 xícara (chá) de nozes grosseiramente picadas
Modo de Preparo
Coloque no fundo de uma saladeira o vinho branco, o sal, 3
colheres (sopa) de cubinhos de manga e amasse com um garfo.
Adicione o azeite aos poucos, batendo bem para formar um molho
homogêneo.
3. Sobre essa base, acomode as folhas de alface americana, a
rúcula, a alface
mimosa, as nozes e o restante dos cubinhos de manga.
Misture somente no momento em que for servir, evitando que as
folhas murchem.
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: Fácil
Ingredientes
5 colheres (sopa) de vinho branco seco (50 ml)
1 e 1/2 colher (chá) de sal
1 manga haden cortada em cubinhos
12 colheres (sopa) de Azeite Speciale Sadia
2 pés de alface americana grosseiramente picados
1 maço de rúcula grosseiramente picado
1 pé de alface mimosa grosseiramente picado
1 xícara (chá) de nozes grosseiramente picadas
Modo de Preparo
Coloque no fundo de uma saladeira o vinho branco, o sal, 3
colheres (sopa) de cubinhos de manga e amasse com um garfo.
Adicione o azeite aos poucos, batendo bem para formar um molho
homogêneo.
3. Sobre essa base, acomode as folhas de alface americana, a
rúcula, a alface
mimosa, as nozes e o restante dos cubinhos de manga.
Misture somente no momento em que for servir, evitando que as
folhas murchem.
>>TUDO POSSO NAQUELE QUE ME FORTALECE __Jesus__
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