Salada de grãos
Ingredientes:
80 g aveia em grão
1/2 xícara (chá) de azeite extra virgem
60 g azeitona roxa
1/2 unidade cebola
1 xícara (chá) cebolinha
80 g cevada em grão
1 xícara (chá) de hortelã
1 unidade média de pepino japonês
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de salsinha
2 unidade médias de tomate italiano sem semente
80 g trigo em grão
20 g uva passa branca
2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
1 colher (sopa) de zaatar
300 g coalhada seca
Modo de fazer:
Cozinhar o trigo, a cevada e a aveia separadamente
Misturar o trigo, a cevada e a aveia, e acrescentar as azeitonas picadas, os tomates sem semente picados, cebola picada, uva passas, pepino picado e o cheiro verde.
Temperar com aceto balsâmico, azeite e sal.
Misturar o zaatar ao azeite. Lavar o hortelã e separar as folhinhas.
Montagem:
Sugestão: dispor 02 colheres de sopa de salada de grãos e por cima, a coalhada - em um cálice de vinho. Para decorar e completar o sabor coloque uma colher de chá da mistura de zaatar com azeite e uma folhinha de hortelã.
Sirva gelado com uma colher.
>>TUDO POSSO NAQUELE QUE ME FORTALECE __Jesus__
Nenhum comentário:
Postar um comentário