ARROZ COM ABÓBORA E CARNE SECA Tempo: 30 minutos Dificuldade: fácil Rendimento: 04 porções Categoria: Arroz Utensílhos Necessários: panela, Ingredientes: 1 colher (sopa) de manteiga 4 colheres (sopa) de cebola ralada 1 e 1/2 xícara (chá) de abóbora em cubos 1 xícara (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada Sal e pimenta-do-reino a gosto 1/2 xícara (chá) de água fervente 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido 1 xícara (chá) de queijo coalho ralado 2 colheres (sopa) de salsa picada preparo: Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio e refogue a cebola por 2 minutos. Junte a abóbora, a carne, sal, pimenta e a água fervente. Cozinhe por 15 minutos, mexendo de vez em quando ou até a abóbora amaciar. Forre o fundo de um refratário médio com parte do arroz, o refogado e cubra com o arroz restante. Polvilhe com o queijo e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos. Polvilhe com a salsa e sirva.
Martinha
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>>TUDO POSSO NAQUELE QUE ME FORTALECE __Jesus__
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