Arroz de forno com presunto cozido, espinafre e mussarela
Ingredientes:
300 g de espinafre congelado, picado e espremido
2 ½ xícaras (chá) de arroz branco cozido
2/3 de xícara (chá) de leite
2 ovos
1 xícara (chá) de mussarela ralada grossa
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho
150 g de presunto cozido fatiado fino, rasgado com as mãos
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de Preparo:
Preaqueça o forno a 180°C (moderado).
Em uma tigela grande, misture o espinafre, o arroz, o leite, os ovos, ¾ de xícara da mussarela, sal e pimenta.
Reserve. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho, mexendo com uma espátula até que comecem a dourar. Junte o presunto e cozinhe por 2 minutos.
Retire do fogo e misture ao espinafre.
Coloque o arroz em uma tigela refratária média e polvilhe a mussarela restante sobre a superfície.
Leve ao forno por 25 a 30 minutos ou até a mussarela derreter e o arroz começar a dourar.
Retire do forno e sirva quente.
Martinha
|
>>>AQUI TEM>>> >>>PRATOS COM VERDURAS , LEGUMES e CEREAIS >>> SOPAS E CALDOS >>>ARROZ..POLENTAS...FEIJÕES.. CONSERVAS DIVERSAS >>> CONHECIMENTOS E DICAS SOBRE VERDURAS, LEGUMES E CEREAIS.
.
Translate
Arroz de forno com presunto cozido, espinafre e mussarela
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário