Abobrinha gratinada com recheio de salsicha
Ingredientes:
4 abobrinhas,
Duas colheres de sopa de óleo,
Uma cebola pequena picada,
2 tomates, sem pele e sem sementes, picados,
500 gramas de salsicha picada,
Sal e pimenta a gosto,
Uma xícara de chá de queijo parmesão ralado.
Duas colheres de sopa de óleo,
Uma cebola pequena picada,
2 tomates, sem pele e sem sementes, picados,
500 gramas de salsicha picada,
Sal e pimenta a gosto,
Uma xícara de chá de queijo parmesão ralado.
preparo:
Lave as abobrinhas, seque-as e corte-as no sentido horizontal.
Com uma colher, retire a polpa com cuidado para não furar a casca.
Reserve. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue o tomate.
Junte a polpa das abobrinhas e a salsicha e cozinhe por dois minutos.
Tempere com sal e a pimenta e misture meia xícara de chá de queijo
ralado. Deixe esfriar.Recheie as abobrinhas
e as disponha em um refratário untado com óleo.
Polvilhe o queijo restante.
Cubra o refratário com papel-alumínio e asse no forno preaquecido a 220
graus por 20 minutos.
Com uma colher, retire a polpa com cuidado para não furar a casca.
Reserve. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue o tomate.
Junte a polpa das abobrinhas e a salsicha e cozinhe por dois minutos.
Tempere com sal e a pimenta e misture meia xícara de chá de queijo
ralado. Deixe esfriar.Recheie as abobrinhas
e as disponha em um refratário untado com óleo.
Polvilhe o queijo restante.
Cubra o refratário com papel-alumínio e asse no forno preaquecido a 220
graus por 20 minutos.
Shirlei Candido
>>TUDO POSSO NAQUELE QUE ME FORTALECE __Jesus__
Nenhum comentário:
Postar um comentário