ABOBRINHAS EM ESCABECHE COM ALECRIM
INGREDIENTES:
5 ABOBRINHAS FINAS E CORTADAS EM LÂMINAS NO SENTIDO DO COMPRIMENTO,
meia XÍCARA de CHÁ DE AZEITE DE OLIVA,
3 COLHERES de SOPA DE VINAGRE DE MAÇÃ,
uma COLHER de SOPA DE AÇÚCAR,
ALECRIM FRESCO A GOSTO,
3 DENTES DE ALHO EM LASCAS,
SAL A GOSTO,
PEPERONE A GOSTO,
meia XÍCARA de CHÁ DE AZEITE DE OLIVA,
3 COLHERES de SOPA DE VINAGRE DE MAÇÃ,
uma COLHER de SOPA DE AÇÚCAR,
ALECRIM FRESCO A GOSTO,
3 DENTES DE ALHO EM LASCAS,
SAL A GOSTO,
PEPERONE A GOSTO,
MODO DE PREPARO:
FRITAR AS LÂMINAS DE ABOBRINHAS NO AZEITE ATÉ FICAREM LEVEMENTE DOURADAS. ESCORRER SOBRE PAPEL ABSORVENTE.
NO MESMO AZEITE FRITAR AS LASCAS DE ALHO, ESCORRER E ES -PALHAR SOBRE AS ABOBRINHAS FRITAS. COLOCAR O VINAGRE
NO AZEITE QUENTE, MAS CUIDADO PARA QUE ELE NÃO PEGUE FOGO.COLOCAR O ALECRIM, O PEPERONE, O AÇÚCAR E O SAL.
COLOCAR SOBRE A ABOBRINHA COM O ALHO E REGAR COM O AZEITE.
NO MESMO AZEITE FRITAR AS LASCAS DE ALHO, ESCORRER E ES -PALHAR SOBRE AS ABOBRINHAS FRITAS. COLOCAR O VINAGRE
NO AZEITE QUENTE, MAS CUIDADO PARA QUE ELE NÃO PEGUE FOGO.COLOCAR O ALECRIM, O PEPERONE, O AÇÚCAR E O SAL.
COLOCAR SOBRE A ABOBRINHA COM O ALHO E REGAR COM O AZEITE.
Shirlei Candido
>>TUDO POSSO NAQUELE QUE ME FORTALECE __Jesus__
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