ABOBRINHA AO FORNO:
Ingredientes:
700 gramas de abobrinha,
400 gramas de queijo mussarela,
uma xícara de chá de queijo parmesão ralado,
700 gramas de tomate maduro,
3 colheres de sopa de manteiga,
orégano,
farinha de trigo,
uma colher de sopa de cebola ralada,
óleo,
sal.
400 gramas de queijo mussarela,
uma xícara de chá de queijo parmesão ralado,
700 gramas de tomate maduro,
3 colheres de sopa de manteiga,
orégano,
farinha de trigo,
uma colher de sopa de cebola ralada,
óleo,
sal.
Modo de fazer:
Raspe as abobrinhas e corte cada uma em 4 fatias no sentido do comprimento.
Tire a pele e as sementes dos tomates e corte-os em pedaços.
Refogue a cebola em duas colheres de sopa de manteiga e um pouco de óleo.
Adicione o tomate e um pouco de água.
Tempere com sal e deixe cozinhar até que o molho engrosse.
Passe a abobrinha na farinha de trigo e frite em óleo bem quente até dourar.
Retire e coloque em papel absorvente.
Polvilhe com sal.
Unte uma forma refratária e coloque uma camada de abobrinha.
Cubra com um pouco de molho de tomate e salpique com orégano.
Adicione uma camada de fatias de mussarela e polvilhe com queijo ralado.
Continue alternando as camadas até terminarem os ingredientes.
A última camada deve ser de molho de tomate polvilhado com bastante queijo ralado.
Por último, espalhe a manteiga restante.
Leve ao forno médio até dourar.
Sirva bem quente.
Tire a pele e as sementes dos tomates e corte-os em pedaços.
Refogue a cebola em duas colheres de sopa de manteiga e um pouco de óleo.
Adicione o tomate e um pouco de água.
Tempere com sal e deixe cozinhar até que o molho engrosse.
Passe a abobrinha na farinha de trigo e frite em óleo bem quente até dourar.
Retire e coloque em papel absorvente.
Polvilhe com sal.
Unte uma forma refratária e coloque uma camada de abobrinha.
Cubra com um pouco de molho de tomate e salpique com orégano.
Adicione uma camada de fatias de mussarela e polvilhe com queijo ralado.
Continue alternando as camadas até terminarem os ingredientes.
A última camada deve ser de molho de tomate polvilhado com bastante queijo ralado.
Por último, espalhe a manteiga restante.
Leve ao forno médio até dourar.
Sirva bem quente.
Shirlei Candido
>>TUDO POSSO NAQUELE QUE ME FORTALECE __Jesus__
Nenhum comentário:
Postar um comentário