ABOBRINHA REFOGADA
Ingredientes
Duas abóbrinhas médias sem cascas e com as sementes picadas,
Meio pimentão vermelho picado,
Meio pimentão amarelo picado,
2 tomates sem pele e sem sementes picados,
100 gramas de queijo de minas padrão ou mussarela cortado em cubos,
1 tabléte de caldo de legumes,
Queijo ralado para polvilhar,
Azeite Sal a gosto,
3 dentes de alho amassados.
Meio pimentão vermelho picado,
Meio pimentão amarelo picado,
2 tomates sem pele e sem sementes picados,
100 gramas de queijo de minas padrão ou mussarela cortado em cubos,
1 tabléte de caldo de legumes,
Queijo ralado para polvilhar,
Azeite Sal a gosto,
3 dentes de alho amassados.
Modo de Preparo
Doure a cebola e o alho no azeite, acrescente o tabléte de legumes e espere dissolver. Coloque o pimentão e refogue um pouco, junte a abobrinha e refogue
por uns 5 a 8 minutos ou até secar um pouco a água. Ajuste o sal se necessário. Retire do fogo e
coloque o coentro, reserve.Coloque em um refratário e
cubra com o tomate picado, acrescente o queijo minas padrão e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno para derreter o queijo.
por uns 5 a 8 minutos ou até secar um pouco a água. Ajuste o sal se necessário. Retire do fogo e
coloque o coentro, reserve.Coloque em um refratário e
cubra com o tomate picado, acrescente o queijo minas padrão e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno para derreter o queijo.
Shirlei Candido
>>TUDO POSSO NAQUELE QUE ME FORTALECE __Jesus__
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