Abobrinha veggie
INGREDIENTES
Comece cortando as abobrinhas no sentido do comprimento com mais ou menos 2 centímetro de espessura.
Frite-as bem rapidinho no azeite, sal, cebola e alho.
Não é para fritá-las bem fritadinhas, é só uma passadinha vapt-vupt para ela amolecer e pegar um gostinho.
Em um recipiente, misture:
300 gramas de ricota,
sal,
nozes picadas a gosto,
um pouquinho de salsa e cebolinha,
Um fio de azeite.
Frite-as bem rapidinho no azeite, sal, cebola e alho.
Não é para fritá-las bem fritadinhas, é só uma passadinha vapt-vupt para ela amolecer e pegar um gostinho.
Em um recipiente, misture:
300 gramas de ricota,
sal,
nozes picadas a gosto,
um pouquinho de salsa e cebolinha,
Um fio de azeite.
MODO DE FAZER
Misture todos os ingredientes, como se
fosse um patê.
Aí é só montar o prato para ir ao forno:
Um fio de azeite, uma camada de abobrinhas, a ricota temperada por cima,
e seguimos assim até acabar com uma camada de abobrinhas.
Bata 3 ovos ligeirinhos com um pouquinho de parmesão ralado,
jogue por cima do enformado.
Salpique orégano por cima.
Leve ao forno por 30 minutos.
fosse um patê.
Aí é só montar o prato para ir ao forno:
Um fio de azeite, uma camada de abobrinhas, a ricota temperada por cima,
e seguimos assim até acabar com uma camada de abobrinhas.
Bata 3 ovos ligeirinhos com um pouquinho de parmesão ralado,
jogue por cima do enformado.
Salpique orégano por cima.
Leve ao forno por 30 minutos.
Shirlei Candido
>>TUDO POSSO NAQUELE QUE ME FORTALECE __Jesus__
Nenhum comentário:
Postar um comentário