Abobrinha Recheada À Moda Libanesa
Ingredientes:
10 abobrinhas tipo italiana,
300 gramas de arroz,
700 gramas de carne moída magra,
60 ml de óleo vegetal,
pimenta síria a gosto,
sal,
Duas xícaras de chá de molho de tomate,
folhas de hortelã,
azeite extra virgem,
2 dentes de alho com a casca.
300 gramas de arroz,
700 gramas de carne moída magra,
60 ml de óleo vegetal,
pimenta síria a gosto,
sal,
Duas xícaras de chá de molho de tomate,
folhas de hortelã,
azeite extra virgem,
2 dentes de alho com a casca.
Modo de Preparo:
Comece lavando bem as abobrinhas e tirando a polpa. Reserve. Em uma vasilha misture a carne, o arroz, o óleo e um pouco de sal e pimenta síria. Recheie as abobrinhas
com essa mistura e leve para cozinhar em uma panela já aquecida com água, o molho de tomate, folhas de hortelã, um pouco de azeite e os dentes de alho com casca.
Abafe com um prato, fazendo um peso sobre as abobrinhas, para que não desmanchem. O tempo de cozimento é quando o arroz ficar pronto.
com essa mistura e leve para cozinhar em uma panela já aquecida com água, o molho de tomate, folhas de hortelã, um pouco de azeite e os dentes de alho com casca.
Abafe com um prato, fazendo um peso sobre as abobrinhas, para que não desmanchem. O tempo de cozimento é quando o arroz ficar pronto.
Shirlei Candido
>>TUDO POSSO NAQUELE QUE ME FORTALECE __Jesus__
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