Abobrinha à Pizzaiolo
INGREDIENTES:
duas abobrinhas picadas,
sal,
azeite,
orégano,
1 pimentão verde,
1 tomate sem cascas e sem sementes,
200 gr de mussarela em cubos pequenos
uma colher de sopa de queijo ralado,
sal,
azeite,
orégano,
1 pimentão verde,
1 tomate sem cascas e sem sementes,
200 gr de mussarela em cubos pequenos
uma colher de sopa de queijo ralado,
MODO DE PREPARO:
Frite a cebola com o azeite. Adicione a abobrinha, o pimentão verde e os temperos. Leve ao fogo baixo por 5 a 8 minutos.
Leve para o refratário.
Leve para o refratário.
Montagem
Em um refratário coloque metade da abobrinha, uma camada de tomate, uma camada de mussarela e outra metade de abobrinha.
Por cima salpique o queijo ralado. Leve ao forno para derreter a mussarela.
Por cima salpique o queijo ralado. Leve ao forno para derreter a mussarela.
Shirlei Candido
Nenhum comentário:
Postar um comentário