.

.

Translate


Abobrinha à Pizzaiolo


Abobrinha à Pizzaiolo
 
INGREDIENTES:
 
duas abobrinhas picadas,
sal,
azeite,
orégano,
1 pimentão verde,
1 tomate sem cascas e sem sementes,
200 gr de mussarela em cubos pequenos
uma colher de sopa de queijo ralado,
 
MODO DE PREPARO:
 
Frite a cebola com o azeite. Adicione a abobrinha, o pimentão verde e os temperos. Leve ao fogo baixo por 5 a 8 minutos.
Leve para o refratário.
 
 
Montagem
 
Em um refratário coloque metade da abobrinha, uma camada de tomate, uma camada de mussarela e outra metade de abobrinha.
Por cima salpique o queijo ralado. Leve ao forno para derreter a mussarela.
Shirlei Candido 


>>TUDO POSSO NAQUELE QUE ME FORTALECE __Jesus__

Nenhum comentário: