.

.

Translate

ABOBRINHAS EM ESCABECHE COM ALECRIM

ABOBRINHAS EM ESCABECHE COM ALECRIM
 
INGREDIENTES:
 
5 ABOBRINHAS FINAS E CORTADAS EM LÂMINAS NO SENTIDO DO COMPRIMENTO,
meia XÍCARA de CHÁ DE AZEITE DE OLIVA,
3 COLHERES de SOPA DE VINAGRE DE MAÇÃ,
uma COLHER de SOPA DE AÇÚCAR,
ALECRIM FRESCO A GOSTO,
3 DENTES DE ALHO EM LASCAS,
SAL A GOSTO,
PEPERONE A GOSTO,
 
MODO DE PREPARO:
 
FRITAR AS LÂMINAS DE ABOBRINHAS NO AZEITE ATÉ FICAREM LEVEMENTE DOURADAS. ESCORRER SOBRE PAPEL ABSORVENTE.
NO MESMO AZEITE FRITAR AS LASCAS DE ALHO, ESCORRER E ES -PALHAR SOBRE AS ABOBRINHAS FRITAS. COLOCAR O VINAGRE
NO AZEITE QUENTE, MAS CUIDADO PARA QUE ELE NÃO PEGUE FOGO.COLOCAR O ALECRIM, O PEPERONE, O AÇÚCAR E O SAL.
COLOCAR SOBRE A ABOBRINHA COM O ALHO E REGAR COM O AZEITE.
Shirlei Candido 

>>TUDO POSSO NAQUELE QUE ME FORTALECE __Jesus__
Postar um comentário
Ocorreu um erro neste gadget
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...