Arroz com Alhos Caramelizados
Ingredientes:
Arroz:
2 xícaras de arroz
3 xícaras de água
2 dentes de alho
Sal
Óleo
2 xícaras de arroz
3 xícaras de água
2 dentes de alho
Sal
Óleo
Alhos Caramelizados:
20 dentes de alho
120 g de açúcar
3/4 de xícara de vinagre branco
3/4 de xícara de água morna
Sal
120 g de açúcar
3/4 de xícara de vinagre branco
3/4 de xícara de água morna
Sal
Preparo:
Arroz:
Refogar o arroz e deixar cozinhar "al dente".
Refogar o arroz e deixar cozinhar "al dente".
Alhos Caramelizados :
Faça um caramelo com o açúcar, acrescente o vinagre e a água, deixe ferver
até dissolver o caramelo.
Abaixe o fogo, junte os alhos e deixe cozinhar por 10 minutos. Junte ao
arroz e deixe cozinhar mais um pouco
até dissolver o caramelo.
Abaixe o fogo, junte os alhos e deixe cozinhar por 10 minutos. Junte ao
arroz e deixe cozinhar mais um pouco
>>TUDO POSSO NAQUELE QUE ME FORTALECE __Jesus__
Nenhum comentário:
Postar um comentário