arroz com bacalhau
Ingredientes
3 colheres de sopa de azeite extra virgem,
Uma cebola pequena picada,
Duas xícaras de chá de arroz,
4 xícaras de chá de água fervente,
Duas colheres de chá de sal,
1 dente de alho médio espremido,
1 maço pequeno de brócolis só as flores cozido,
200 gramas de bacalhau cozido e desfiado,
1 frasco de maionese de 250 gramas,
5 azeitonas pretas,
2 ovos cozidos fatiados,
Modo de preparo
Uma cebola pequena picada,
Duas xícaras de chá de arroz,
4 xícaras de chá de água fervente,
Duas colheres de chá de sal,
1 dente de alho médio espremido,
1 maço pequeno de brócolis só as flores cozido,
200 gramas de bacalhau cozido e desfiado,
1 frasco de maionese de 250 gramas,
5 azeitonas pretas,
2 ovos cozidos fatiados,
Modo de preparo
Em uma panela grande, aqueça uma colher de sopa de azeite em fogo médio.
Doure a cebola. Junte o arroz e refogue por 1 minuto.
Acrescente a água e o sal. Cozinhe com a panela semi-tampada por 10 minutos ou até secar.
Tampe a panela e reserve por 10 minutos.
Em uma panela pequena, junte o restante do azeite e o alho.
Refogue em fogo médio até dourar. Junte o brócolis e o bacalhau.
Refogue por 2 minutos.
Misture ao arroz reservado e acrescente a maionese. Misture.
Coloque em uma travessa e decore com as azeitonas e os ovos.
Sirva em seguida.
Doure a cebola. Junte o arroz e refogue por 1 minuto.
Acrescente a água e o sal. Cozinhe com a panela semi-tampada por 10 minutos ou até secar.
Tampe a panela e reserve por 10 minutos.
Em uma panela pequena, junte o restante do azeite e o alho.
Refogue em fogo médio até dourar. Junte o brócolis e o bacalhau.
Refogue por 2 minutos.
Misture ao arroz reservado e acrescente a maionese. Misture.
Coloque em uma travessa e decore com as azeitonas e os ovos.
Sirva em seguida.
>>TUDO POSSO NAQUELE QUE ME FORTALECE __Jesus__
Nenhum comentário:
Postar um comentário