Arroz com Coxas de Frango Recheadas
- Culinarista: Don Pepe
Recheio das coxas
Ingredientes
05 coxas de frango
200 gr de carne de porco moída
cebola, alho, salsinha, pimenta do reino, tomate picado sem pele, =palmito e ervilha. Tudo picado à gosto.
Modo de preparo:
Formar uma massa para encher as coxas. Retirar o osso das coxas deixando =as ponta.
Encher e costurar com uma linha grossa.
Fritar as coxas e reservar.
Arroz
Ingredientes:
01 xícara de arroz
sal
01 cebola em folhas
05 dentes de alho cortado em lâminas
galhos de salsinha á gosto
05 tomates sem pele cortados em pedaços
ervilhas à gosto
palmito cortado em rodelas
Modo de preparo:
Refogar a cebola com uma colher do óleo do frango, acrescentar as =coxas, refogar mais um pouco, colocar a água, deixar ferver, fritar o =alho e o tomate e colocar
no arroz a ervilha e deixar secar.
Enfeitar com o palmito, ervilha e salsinha.
>>TUDO POSSO NAQUELE QUE ME FORTALECE __Jesus__
Nenhum comentário:
Postar um comentário