arroz com cenoura
Ingredientes:
3 xícaras de café de arroz parboilizado cru,
600 ml de água filtrada,
Uma colher de chá de sal grosso,
Duas cenouras médias raladas.
600 ml de água filtrada,
Uma colher de chá de sal grosso,
Duas cenouras médias raladas.
Preparo:
Lave e descasque as cenouras. Rale usando um ralador manual ou a lâmina para
ralar do processador de alimentos. Reserve.
Escolha e lave o arroz parboilizado. Numa panela média, coloque o arroz, a
água e o sal e leve ao fogo médio até que ferva e abaixe o fogo. Deixe ferver
por cerca de 5 minutos e então acrescente a cenoura ralada e misture. A panela
deve ficar semi-tampada e em fogo baixo. O arroz estará cozido quando toda a
água tiver evaporado.
ralar do processador de alimentos. Reserve.
Escolha e lave o arroz parboilizado. Numa panela média, coloque o arroz, a
água e o sal e leve ao fogo médio até que ferva e abaixe o fogo. Deixe ferver
por cerca de 5 minutos e então acrescente a cenoura ralada e misture. A panela
deve ficar semi-tampada e em fogo baixo. O arroz estará cozido quando toda a
água tiver evaporado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário